5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木佐貫ときぬさやって何が違うんですか?

1 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 18:12 ID:c4s22o25
今年もやっぱりどうにもこうにもわからなくなって早1年がたちました

2 :名無しさん:04/04/10 18:12 ID:FUnMteYs
2

3 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 18:17 ID:c4s22o25
髪の毛がやっぱりきぬさきですな

4 :名無しさん:04/04/10 18:24 ID:lNSsYt/0
定期的に建つな、このスレ

5 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 18:32 ID:c4s22o25
まあ定期的に間違えるから・・・・・・・・・・・・・
店で今きさぬや売ってるし

6 :名無しさん:04/04/10 18:49 ID:3e+Jo12W
今年こそ違いが分かるようにガンバレ

7 :名無しさん:04/04/10 18:52 ID:t8jQD9Hd
あれ

8 :名無しさん:04/04/10 18:57 ID:ZBqsDm2v
きぬがささちおもまぜてくれ


9 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 19:02 ID:c4s22o25
きぬがさは弱点があるからな・・・・・・・
きぬがさとやまがさの違いもよくわからんが

10 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 19:03 ID:c4s22o25
何で弱点なんだ・・・・・・・
濁点だな、濁点

11 :名無しさん:04/04/10 19:03 ID:DLTmFuxk
おいしそうなほうがきぬさや、鉄人っぽいのがきぬがさ、どうでもいいのがきさぬき

12 :名無しさん:04/04/10 19:06 ID:by8s8zbj
おなじ。

13 :名無しさん:04/04/10 19:10 ID:c4+7+oKo
木酢液(もくさくえき)

14 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 19:11 ID:c4s22o25
どうも「や」がポイントだっていうのはわかってるんだが
でもたまにやが消えたり変なとこにくっついて結局わかんないんだよな
あいつのピッチングも同じように変なとこに行くからな
ダブるんだよな

15 :名無しさん:04/04/10 19:23 ID:QHaXgUS2
さぬきやよりすがきや

16 :名無しさん:04/04/10 19:49 ID:msE+V+Y6
>>1
今年になってもまだわかんないのかよw
まぁ毎週がんばれ

17 :名無しさん:04/04/10 19:53 ID:eMrKpGe6
分かった頃には引退してるに1000ペリカ

18 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 19:56 ID:c4s22o25
なんとなくこつはつかんできたんだけどなあ
やがポイントだってのもわかってるし

それ以上は何から手をつけていいのかわからん・・・・・

19 :名無しさん:04/04/10 20:07 ID:FPY9mOAl
さぬきうどん。

20 :名無しさん:04/04/10 20:24 ID:oLBB66er
まずはきさぬきとキアヌ=リーブスを完全に判別することから始めたらどうだろう。
これならあまり苦労せずに達成できると思われ。

21 :名無しさん:04/04/10 20:25 ID:5F15sxEU
記念カキコ

22 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 20:26 ID:c4s22o25
なかなか今日は粘ってるな
いつも8時ごろはベンチにいるのに
さすがさぬきや

23 :500:04/04/10 20:28 ID:yfNV/L14
ぬきさき

24 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 20:28 ID:c4s22o25
>>20
がんばってみる

25 :名無しさん:04/04/10 20:36 ID:HxZyykGt
燃えるのが木佐貫
萌えるのがきぬさや

26 :名無しさん:04/04/10 20:37 ID:5F15sxEU
きぬさやたん(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん:04/04/10 20:42 ID:ULN8N5DC
河原が出ないの?

28 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 20:48 ID:c4s22o25
代打きぬさやか

29 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 20:53 ID:c4s22o25
なんか、きさぬさ的終わり方だな

30 :名無しさん:04/04/10 20:55 ID:9LEYPhhK
きぬさやってなんですあk?

31 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 21:01 ID:c4s22o25
>>30
なんなんだろうな?
人類永遠の課題かも

32 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/10 21:12 ID:c4s22o25
まあ、来週までにはとりあえずきさぬさとリーブすの違いを理解してくるよ

33 :名無しさん:04/04/10 22:22 ID:oFx09mX5
きぬさやスレいつも乙

34 :名無しさん:04/04/10 22:40 ID:kA+NGMeb
このスレ定期的に建つねw
面白いからいいんだがw

35 :名無しさん:04/04/10 22:57 ID:R3tau/KQ
きさぬきはきぬさやがすきや

36 :名無しさん:04/04/11 00:33 ID:wqwYNZiU
>>1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)